ФСБ...

ФСБ -
Взрывает Россию,
Чтоб тебе,
Показать свою силу,
Всё обман -
Слёзы и горесть,
На таран
Идут страх и совесть
Нам теперь ничего не изменить.

Ты не знаешь, что творится в мире,
Неглухо заперт в своей скорлупе,
Черпаешь знания из прямого эфира
Наивно пытаясь сказать сам себе,
Что всё это просто игра...
Это всё просто игра...
Ты в ней не примишь никакого участия,
Слепая песчинка социального слоя,
Взрастил гордость за рассвет своей нации
И думаешь, что она теперь довольна тобою...

ФСБ -
Взрывает Россию,
Чтоб тебе
Показать свою силу,
Новый день
Приносит снова победу,
И теперь
Ты веришь этому бреду,
Что враг приходит снова извне!


http://vkontakte.ru/video7511623_93745834?m=2


Рецензии