Из многоточий, слитых воедино...

Розы на ладони у заката


Из многоточий , слитых воедино,
Из редких фраз.
Возникнет что- то во стократ ранимей
И тоньше нас.
Изысканно и неизбежно мило
Утихнет дождь
Я дверь завешу пожелтевшей ивой.
И ты войдешь...


Рецензии