Правда...

У каждого, ПРАВДА, своя
Не каждый расскажет её
«Мне ближе рубаха моя
А те, что кричат – вороньё»
Как правду найти, чтоб для всех
Была она ПРАВДОЙ всегда
И чей то провал иль успех
Её не менял никогда


Рецензии