Останки Великой Отечественной

Могильные плиты для них не отлиты.
Не троглодиты. И не бандиты.

Убиты. Но не зарыты. Забыты.
Ливнями мыты. Градиной биты.

Слоями времён мильоны имён
бесстыже прикрыты. Травкой повиты...

С ними мы квиты?



Под утро 11 марта 2009


Рецензии