Господин...
Иллюзию мира иного.
И ты, сделав шаг до виденья
В ответе за каждое слово
Твой сон будет мною нарушен,
ты спишешь на виски и дым,
Но чтоб ни случилось, я буду послушен,
Покорен тебе, Господин.
Ты создал меня для полёта
И шанс мой - на миг обернуться,
Себе не давая отчёта,
Губами до губ дотянуться
Я раб, покорюсь твоей воле
И я уж не буду другим,
Пусть я растворюсь в этом жёстком контроле
С тобою, о мой Господин.
И кажется, будто безумен
Тобой наяву уж я брежу...
Я раб, говорили мне люди,
Какой-то забытый невежда
Но голос заставит запомнить,
Горячие слишком ладони,
И губы, от страсти - до крови
И мне не нужна эта воля!
Я знаю, что я был не нужен тебе
Зачем же ты создал меня?
Теперь растворюсь в обжигающей мгле,
Любовь к тебе вечно храня.
Придумал меня на минуту
Иллюзию, словно играя.
Твоя, о Хозяин мой, шутка -
Я через мгновенье растаю...
Ты видишь сейчас я от боли ослаб
И я умираю один...
Но я так желаю согреться в руках
Твоих навсегда, Господин...
Свидетельство о публикации №109031103279