Поворот ключа в двери

Поворот ключа в двери.
Ты с собою забери
Всё недоверие,
Будут потери, но
Тут уже всё равно.
После «не верю я» - 
Нет ничего.
Вспомни про отчество,
И одиночество
Будет пророчеством –
Для одного.


Рецензии