Мозг и безрассудное сердце

услышала что к нам снова приезжают бизарры но стало очень больно вот и написала


Девчонка на концерте стояла
Прыгала и радуясь кричала
Но мозг спросил у сердца
Ты все еще хочеш биться?
ответом было слово нет
И мозг сердце остановил
Девочку убил
Она упала
Музыканты играли
Нико не обратил внимания
И кровавые слезы потекли из глаз от отчаянья



Пояснение:девочка пришла на концерт группы в которой играл человек которого она очень любила но он об этом не знал. сердце её разрывалось от боли. да и какое дело звезде до простой неизвестной девочки?


Рецензии
Как печально!Хнык...

Акатучка   12.03.2009 19:58     Заявить о нарушении