Интернетное

Слышу холод в стучании клавиш,
Если захочешь,то, может, дотянешь
До следующей ночи. Бросишь, оставишь.
А я, между прочим, привязана очень
К тебе, яркой маске твоих фотографий.
Влюбилась? И что? А с кем не бывало?
Страдала, забыла и вновь убегала,
И вновь наступала на старые грабли.
Острая боль растопырила жабры,
Глотает воздух немыми губами,
Тебя пожирает слепыми глазами.
А я не простила и не отпустила.
Зачем отпускать то, чего не имела?
Без лишних усилий всем загремела,
Кинула на пол блюдца с Джапана
И в Паутине осталась. Пропала!


Рецензии