Я не свободен, я одинок!

И снова на сердце тревога, волненье
Быть может судьба, а быть может злой рок.
Ты мне прости моё поведенье
Прости за нелепость, оборванных строк.

Хотел тебе сделать большое признанье,
Хотел и хочу, но чего то не смог.
Как рвётся на части, зашитое сердце
Видит наверно один только Бог.

Твой образ, твой облик, твоё очертанье
Вонзят в моё сердце последний клинок...
Произнесет немое сознанье:
"Ты не свободен, ты одинок!"


Рецензии