Кэп, как истинный патриот и демократ

Капитан Америка очень любит американский образ жизни
колу макдональдс чистить зубы пять раз в день
Кэп любит техасцев и Сан-Франциско
Он любит всех американцев
Помогает бабушкам снимать котов
Предотвращает массовые суициды по Интернету
Он против наркотиков и оружия в школах

Однажды наш Храбрый Кэп
Шел по улице и увидел две толпы людей
Одни кричали – Остановите войну в Ираке!
Другие: Повесить Садама Хусейна!
Две толпы увидели Капитана Америку и зааплодировали ему
Доносились радостные возгласы
Он вернулся! Смотрите он вернулся!
Левые подбежали к нему и сказали:
- Капитан Америка! Ты должен остановить Буша!
Правые сказали:
- Капитан Америка ты должен лететь в Багдад
Уничтожить город и убить всех террористов!
Тогда Кэп, как истинный патриот и демократ
Пошёл на прошлогодний фильм
Прихватив ведро попкорна. 
 


Рецензии