Я вдруг узнал чего ты хочешь

Как бы узнать чего ты хочешь?
Как сделать то что хочешь ты?
Горели что б от счастья очи
И все сбылись твои мечты.

Как бы узнать чего ты хочешь?
Быть может совпадет с моим.
А я хочу...хотя?...а в прочем...
Пусть лучше сбудутся твои...

Ведь верно...силой мил не будешь,
Как два огня глаза твои.
Я вдруг узнал чего ты хочешь,
Но не совпало то с моим...

Кто б только знал о чем страдает,
Бедное сердце, и болит.
Вот только об этом никто не узнает.
Статус мужчины реветь не велит...


Рецензии