Только Бог - судья
Я грешен, грешен – в этом нет сомненья.
Мне очень жаль, но быть святым – не смог.
И все же, ни к чему нравоученья
И воспитанье с целью исправленья;
Когда умру, пусть меня судит Бог.
Пусть бросит на весы он все худое
И не худое – все, что сделал я.
Пред ним, покорно на коленях стоя,
Приму любой вердикт, какого стою.
А вы – молчите. Только Бог – судья.
Свидетельство о публикации №109031103199
Александра Трапезникова 16.03.2009 10:31 Заявить о нарушении