Исповедь
Сдержать эмоции, не в силах хоть чуть-чуть,
Но в глубине души, воздержан и спокоен,
И нет сомнений в том, что истинен мой путь.
Со стороны взглянуть, так точно параноик.
Борюсь за правду, с пеною у рта.
Но в глубине души чистейший меланхолик,
Перебираю четки, с самого утра.
Мой дух живет в плену противоречий,
К земным страстям привязан крепко он,
Со страстною душой, смогу ль проникнуть в вечность?
Бессмертием поскольку наделен.
11/03/09
Свидетельство о публикации №109031103190
Светлана Лосева 07.11.2009 11:28 Заявить о нарушении
Олег Кочнов 09.11.2009 10:12 Заявить о нарушении