Вот и роза проснулась от долгого сна

Вот и роза проснулась от долгого сна
И вдруг оказалась такой ранимой,
А за окном уже давно весна,
И запах Любви, едва уловимый.

И вновь заиграли  забытые грёзы
На алых ланитах её лепестков,
И росинки - искренние слёзы,
Растаявшие льдинки прежних оков.

И хоть роза пока ещё так ранима,
И уколы шипов порою больны,
Но в сердце её зреют незримо
Долгожданные ароматы весны.

Пусть боль от уколов розы ещё сильна,
Но она, как и прежде, чиста и нежна.


Рецензии