Ласты сохнут долго...

Пылал жираф.
В сиянии Луны
Мерцал рояль.
За ним в пол-оборота
Сидел Лемур
И жабы из болота
Кричали то ли «Аве!»
То ли «Хайль!».
Четыре жёлто-синих Бегемота
Бродили в габардиновых пальто...
Душа моя рвалась
Ждала Чего-то
Но без Тебя
Мне было всё не То…


Рецензии