11. 03. 09

Мы с тобой почти не знакомы,
Ты прожил свою жизнь как хотел,
Променял из колец оковы,
На хмельной, кабацкий удел,

Осуждать я тебя не стану,
Да и мне ли тебя судить?
Рубцевались на сердце раны,
Жизни конь скакал во всю прыть,

Незаметно года пролетели,
Слишком быстро время бежит,
Мне не спится в холодной постели,
За окном ветер снегом кружит,

Пусть мужчинам плакать негоже,
Говорят, подлецу все к лицу,
На твое последнее ложе
Уроню скупую слезу.

Мы с тобой в чем-то похожи,
Я такой же, как ты беглец,
На словах передать очень сложно
Мои чувства к тебе, отец.


Рецензии