В забвении уносящем мысли похоти

В забвении уносящем мысли похоти,
Унося и закрывая глаза от похоти,
Последние крохи усопшего мира,
На пустыре, окруженный ветром, задира.

Я умоюсь по утру теплой кровью,
Кровью неба умоюсь и ада любовью,
И в зародышах несбывшейся храбрости,
Покаянного отчаяния радости.

Робостью безумия, в забытых словах,
И сердце развеял в подземных ветрах,
Лишь болью счастливой себя окроплю,
Я никогда не бодрствую и не сплю.

В руке лепесток прохладного неба,
Я в жизни не слышал большего бреда,
И лишь участки открытых сердец,
Переносят нас, в света конец.

В богатстве улыбок нищих червей,
Станет ясно кто все таки зверь,
И я уходя прощенье прошу,
Боль непостоянности не выношу.


Рецензии