Чего-то не хватает

Солнце светит на рассвете,
Из лучей расставив сети.
И на небе подкопченном
Тихо ангелы смеются.
Облаками закрываясь,
В наших душах отражаясь,
Дождь прольют они на утро.
А потом водой напьются.

Вот такая вот картина-
Рабочий стол от сисадмина.
Воздух словно окрыляет.
К небесам хочу подняться.
И зажмурясь на мгновенье,
Я поймаю вдохновенье.
Посажу с собою рядом,
Будем видом наслаждаться.

Припев:
Но чего-то не хватает.
Как-то грустно и банально.
И рукой своей за сердце
Я хватаюсь машинально.

И порывом вниз срываясь,
За деревья зацепляясь,
Прилетит осенний ветер.
Будет петь со мною вместе.
Про устройство мирозданья,
Про заветные желанья.
Даже время, чтоб послушать,
Остановится на месте.

Все окрестности Светило
Ярким светом озарило.
И улыбкой лучезарной
Улыбается всё шире.
Это так оптимистично.
Знаю - будет всё отлично!
Подмигнули мне вороны.
Нету места лучше в мире!


24.11.2008


Рецензии