Игра и жизнь

У меня есть шанс
Я его завоевал
Его выиграл в пасьянс
В покер чеком отыграл

Игра, как жизнь все на удачу
Раздача, партия одна
Ты можешь выиграть в придачу
А можешь и сойти с ума

Ты нужен всем
Не нужно напрягаться
Тогда скажи зачем
И с жизнью попрощаться

Еще лишь только кон,
Одну всего раздачу
иначе просто выйди вон
И забери себя в придачу


Рецензии