К себе
Разжечь огонь у речки,
Зажечь печали свечки
И догореть дотла.
И чей-то старый сон
У огонька задремлет,
И чьей-то песне внемлет
Церковный перезвон.
И даже серых туч
Не кажется так много,
И задремал у стога
Тот ветер, что колюч.
И только тишина
Мне снова улыбнётся.
И, может быть, проснётся
В душе мей весна...
24/09/1996
Свидетельство о публикации №109031103090
Желаю, чтобы Вам она солнечно улыбнулась в этом году.
:)
Ё.Ё. 11.03.2009 22:13 Заявить о нарушении