Всем павшим и погибшим на Кавказе посвящаю...

Здесь снова боль, отчаянье и страх,
И смерть перед глазами словно небо,
Ребята гибнут на Кавказе, в тех горах,
Скорбит по павшим каждый, кто там не был.

Чеченцы иль казбеки все равно,
И слёзы льют любимые и мамы,
Отснято много кадров и кино,
Ведь каждый охраняет вновь заставу.

Огонь и грохот танков, снова тьма,
Дозор несут "зелёные" мальчишки,
Вот кто-то ранен и пробита голова,
Патрон иль пуля, человек - кто лишний?

Война сквозь страны, друг и враг,
И 23 февраля день радости, но скорби,
Вновь больно отдается каждый шаг,
Мы плачем, помним, мы всё помним...

23.02.2009.


Рецензии
Вечная память всем не вернувшимся ...
Спасибо, Настя!

Василий Горин   21.01.2023 18:00     Заявить о нарушении