Что б всё сложилось хорошо!

Где солнечные дни,пески и пляжи,
Где ветры полные надежд,
Мечты,в которые мы верили и сами...
Их сладкий вкус ещё так свеж,
Где те волненья и тревоги,
Приятные для сердца,глаз,
Кривые линии,дождя разводы,
Обрывки глупых и приятных фраз,
Прошли часы те и секунды,
Всё улетело за стекло,
Обиды нет,одни запруды,
Второго шанса не дано,
Мы знали это...ощущали,
Хоть вслух сказать не смог никто,
Пройдут года,уйдут печали,
И стих последний для неё....
Пускай она найдёт,что ищёт,
И пусть поверит в торжество,
Что сказка есть..любовь отыщет..
Что б всё сложилось хорошо!


Рецензии