Медленно

Медленно ложиться снег на землю,
В голове теряется контроль,
Медленно, так  медленно, но верно,
Страсть по венам, расшифрованный пароль....

Медленно,кругом все замирает,
Только сердце из груди спешит,
Знает будто ,что оно растает,
Обожжется солнцем,и сгорит...
 
Медленно,
          рояль звучит в миноре,
С розы на пол падал лепесток  ,
И потерянный  в пустыне разговора,
Месяц март на улице продрог.
 


Рецензии
Скажу Вам, Алёна, ВЕСЬМА!
Успехов в творчестве!!

Твой Нежный Романтик   21.06.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,
Вам тоже успехов и душевного тепла,

Алена Крас   21.06.2009 17:36   Заявить о нарушении