как тогда...

Разлука нам дана,
Чтоб встреча ярче стала.
Чтоб,замерев в тоске,
Вновь сердце застучало.
И губ твоих нектар-
В моих губах как лава.
Жар душу обожжет.
Пусть.Только б целовала.
При новой встрече все-
Как в первый раз.Сначала.
Но губы помнят как
Меня ты целовала.
Вот новый поцелуй...
И больше нет сомненья.
Ты любишь!Как тогда.
Меня.В мой День рожденья...


Рецензии