Мы были ангелы
Тысячи лет,
Мы, на небе жили,
Никто, награды не хотел,
И души грешные,
Мы хранили,
Теперь, остались, не у дел.
Нам подрезали крылья,
И сказали - летите,
Вы свободны, для вас,
Все дороги - открыты,
Это, что за свобода,
Мы рождены, чтоб летать,
Но, по жизни дорогам,
Нам ползти и бежать.
Мы были - ангелы,
И могли мы,
Над облаками,
В небе летать,
Теперь, подрезаны,
Наши крылья,
Но, все же, можем,
Ходить, дышать.
Нам подрезали крылья,
Но, и этого мало,
Нас, к кресту пригвоздили,
Чтоб, нас вовсе не стало,
И теперь, мы висим,
Не касаясь земли,
Чтоб, не только летать,
И ходить не могли.
Были - ангелы,
Были - птицы,
Высоко в небе, могли летать,
Но в наши крылья,
Вонзили спицы,
Нам, так распятыми, умирать.
Мы наивно решили,
Что, с нас - нечего взять,
Нас, полета лишили,
О чем, еще горевать,
Но, и рты нам зашили,
Прокололи глаза,
Чтоб, видать не могли,
Ничего не сказать.
Были ангелы,
Серафимы,
Людская зависть, сгубила нас,
Мы стали слабы,
И уязвимы,
И даже господь - нас не спас.
Пн, 02 03 2009
Свидетельство о публикации №109031102956