Мне быть, а, может и не быть...

Мне быть, а, может и не быть...
Мне слыть,а, может и не слыть...
И кто меня смог упредить -
Мне жить? - иль может быть не жить.
Извечный, кажется, вопрос,
Но лишь для тех, кто перерос
Всех восприятий существа,
Того, кто дал мне сущность бытия...


Рецензии