Утопия

244. Утопия.

Что-то в мире, изменилось,
Почему-то, всё не так,
Может, мне это приснилось,
Может, небо прояснилось,
И закончился бардак.

Я другой, с другой тобою,
В  новом мире, мы живем
Все наполнено любовью,
И теперь, всё по-другому,
Жизнь, прекрасная кругом.

У арабов и евреев,
Мир теперь, на век веков,
Нет, пиратов и злодеев,
Нет убийств и нет трофеев,
Большевиков, боевиков.

Мир - другой, и лёд растаял,
В наших душах и сердцах,
Новый мир, зла не оставил,
Уничтожил - боль и страх.
Мир - другой, и вся планета,
Свободней дышит и смелей,
В новом мире, много света,
Нет ни войн, ни слез детей.

Мне, утопия, все снится,
Только, бог нас, не простит,
Человек, не изменится,
Никак, не угомонится,
Пока, небо он коптит.
Сб, 21 02 2009-Нд, 01 03 2009


Рецензии