Лежал и Думал
Пред ним нагая Ева,
Но он еще не знает
Зачем ему жена.
И райскими стезями
Идут направо, влево.
Адам еще не знает
Кто он, а кто она.
Раскрыла настежь руки.
Футболка уже снята.
Немножко улыбнешься,
Меня плотней прижав.
Расстегнутые брюки,
Одежда тесновата.
А утром ты проснешься
Совсем почти не спав.
Задумался о Еве…
Змей, шаловливый малый,
Про божии секреты
Ей в ушко нашептал.
Неискушенной деве
Давал свои советы.
А Бог, чуть-чуть усталый,
В то время мирно спал.
Еще лежу в постели.
Ты потихоньку встала
И слой за слоем ткани
Укрыли бархат плеч.
Задумался о Еве.
Подумал об Адаме.
Потом лежал и думал
Про негу наших встреч.
Свидетельство о публикации №109031102946
про Божьи секреты
нужны той Еве были
как бокс или футбол -
все знала по наитию,
а яблоко - прикрытие
не из ребра, как пить дать,
наш слабый женский пол!
Александр Комолов 27.03.2009 13:45 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 06.04.2009 19:56 Заявить о нарушении