Я...

Ели, лапами в ночь уткнувшись,
Что-то там шептали в тайге…
Я в пелёнки лежал, завернувшись,
Сочиняя о жизни и сне…

От рожденья до смерти – мгновенье,
То названье короткое: Жизнь.
Вырос я под влияньем последствий,
В «девяностых» что начались.

Я родился в февральскую ночь,
Ветер песни свистел и плакал,
Что у матери сын, а не дочь,
И в отчаяньи звёзды лапал…
(25.02.2004)


Рецензии