Женщине

Вот новый год давно настал, а ты тоскуешь,
Грустишь о том, что поросло давно быльём,
Коришь кого-то и кого-то вновь ревнуешь,
И забываешь, что несётся день за днём..
Скажи себе, что неудачи канут в лету,
Поверь опять, что чудеса есть на Земле,
И пусть зима ещё ворчит и денег нету,
Но жизнь прекрасна, даже если и во сне,
И будет счастье, если ждёшь его и веришь,
Удача будет, если кровь ещё бежит,
Придёт любовь, какую сердцем не измерить,
Придёт мечта, которой стоит дорожить,
Днём будет Солнце освещать твои дороги,
А ночью звёзды падать под ноги твои,
И уплывут за горизонт твои тревоги,
И улыбнётся небо краешком зари...


Рецензии
Вы и вправду съумели услышить нашу душу,этим очень часто и живём
...забывая невзгоды, надеямся на будущее ))

Анна Вебар   03.07.2009 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.