Гавриил
Иссякло время
Сгорели силы
И давит бремя
Возни постылой
Сгорело солнце
И ночь остыла
Испит до донца
Грааль унылый
Но сжаты зубы
Набухли вены
И голос трубный
Колышет стены
Смиряться поздно
Такая доля
В глазах замерзла
Стальная воля
В руке текучей
Клинка сиянье
И свет колючий
Свет воздаянья
Оставить робость
Остаться верным
В крови по локоть
Быть милосердным
Свидетельство о публикации №109031102918
спасибо
Дианна Антипова 16.03.2009 18:23 Заявить о нарушении
А то, что не так уж много - так дело ведь не в количестве... :-)
Черный Маг 16.03.2009 19:40 Заявить о нарушении