Красоту надо ценить

Красоту ценить-то надо,
Только меру соблюдай.
А иначе видеть правду
Перестанешь невзначай.
Ибо идолам присуще
Затуманивать глаза.
И чем молишься ты чаще,
Тем мутней твоя слеза.
10 ноября 2006 г.


Рецензии