Уваженье- те же путы

Уважать за что-то круто
Может, стоит иногда.
Только это те же путы,
Тяготят они всегда.
Ибо люди эгоисты.
Все иное, лишь притворство!
Вот поэтому нечистый
Манит нас с таким упорством.
10 ноября 2006 г.


Рецензии