House of the rising sun. False

Сквозь линзы фиолетовых очков проходит едкий свет настольной лампы. Тишина. Каждый вдох отдаётся, вбиваясь в стены намертво. Пустота. Словно вакуум и уже нечем дышать. Помутнение разума, потеря сил,потеря сознания. Пусть всё прояснится в свободном падении. Сон.
Переживая все действия прошедшего дня. Грустно
Прозрачны твои глаза, охлаждающий взгляд. Пусто
Умереть и воскреснуть несколько раз за эту ночь. Каюсь.
Любое касание, чувства,желания. Теряюсь.
Малейший шорох пробуждает, возвращает в реальность, убивает.
Небо давит,давит лёд сердца...
Замедляется пульс..Последний удар по струнам и слёзы.
Должны были бы быть.
Часть веры ничтожна для разума и невероятно велика для сердца. Надежда.
И капли воды-океан, словно цунами охватили меня. Утопили в объятиях. Без сожалений.
Закрыта дверь, забиты окна-выхода нет
Здесь есть лишь один смысл жизни..гитара.
с нею, с неверою..в тень.


Рецензии