Слова...

Все слова лишь пустота,
Все посупки лишь обман.
Перечеркнута черта
И за той чертой туман.

И за той чертой гроза,
И за той чертою мрак.
Только горькая слеза,
Только смерти черный фрак.

Только горькое -  прости,
Только тихое - прощу.
Одинокое - Пусти.
И немое - Не пущу.


Рецензии