Тебе
как найти клад из волшебных сокровищ.
выйди из дома, сверни у заправки,
помнишь там детский сад? Он заброшен.
камень крошится, железные балки...
так высоко, что ноги трясутся...
нам было вроде как по 13?
сколько с тех пор утекло по минутам?
там на песке возьми пару пуговиц,
их не хватает у меня на рубашке.
я жду тебя, качаясь на стуле.
ты уже близко от икса на карте.
в путь, мимо школы, вдалеке от трамваев.
от остановки через дорогу.
спящим меня найдешь на бульваре
в паре шагов от нашего дома.
к воротнику приложишь две пуговки,
схватятся те без иголки, без нитки.
словно мы с тобою проснулись
как нарисованные на картинке.
за руки вместе бродить и смеяться,
впервые друг другу в любви признаваться...
впервые с робостью и с дрожью в пальцах,
глаза закрывая, с тобой целоваться!
записки писать, скучать и ждать встречи...
вырезАть твое имя на старых деревьях.
и обещать тебе все на свете!
кодовая фраза: встретимся в детстве.
Свидетельство о публикации №109031100281