Я ископаемый

238. Я ископаемый.

Опять январь, опять морозы,
Сильней и крепче в январе,
И новый год, дает прогнозы,
Век 21-й на дворе,

И мы живем, в такое время,
И вымирает - мое племя,
Романтика, ведь не в почете,
Побольше денег бы на счете,

Я - ископаемый,
Всеми кидаемый,
Жизнью караемый,
Сомненьем терзаемый,
Врагами облаеный,
Друзьями охаянный,
Властями пугаемый,
И не понимаемый.

В век новый - с новым поколеньем,
А нас затопчут, без зазренья,
Машины старые - меняют,
Ведь, время - жизнь, все ускоряет.

И что мне делать, я не знаю,
Себя, уже не поменяю,
Как мамонты, мы вымираем,
Что за собою оставляем.

Я - ископаемый,
Всеми кидаемый,
Жизнью караемый,
Сомненьем терзаемый,
Врагами облаеный,
Друзьями охаянный,
Властями пугаемый,
Но не побеждаемый.
Вв, 27 01 2009


Рецензии