Расступись волна

237. Расступись волна.

Идем по морю,
С волною споря,
Не зная горя,
Не зная преград,
И солнце - низко,
И вечер - близко,
Не боимся риска,
Не ждем наград.

Мы к экватору идем,
Наплевать на шторм,
На военных и пиратов,
Нам все нипочем,
Ни корабль,ни лодка,
Ведь есть в трюме водка,
Огурцы, селедка,
Мы все время пьем.

Расступись волна,
Мы страдали с бодуна,
Но немного накатили,
И теперь нам не до сна,
Хоть ори, а хоть пляши,
Миль на двести, ни души,
Что-то, руки зачесались,
Мы сегодня хороши.

Где ж хваленые пираты,
Пресловутые солдаты,
Так соскучились ребята,
Кто бы, только знал,
Хоть какой-нибудь типаж,
Взял бы нас на абордаж,
Наш сплоченный экипаж,
Мышцы бы размял.

После литра, наплевать,
Как и с кем, нам воевать,
Не привыкли мы сдаваться,
Или отступать,
Наша водка хороша,
Попиваем, не спеша,
Будь-то море или суша,
Эх, гуляй душа.

Надоело, что-то ждать,
Хоть кому-то навалять,
Вот, корабль показался,
Эх, пираты, мать,
Но, наши рожи увидали,
Враз корму нам показали,
Вот, какое невезенье,
Так нас обломать.
Вв, 27 01 2009


Рецензии