Ты не ошиблась
http://www.stihi.ru/2009/02/23/4194
И ты права, что верила в меня!
Твои надежды охмеляли норов
Меня бросало в полынью и в горы
Твердили все, что нет со мной житья
Я по природе как охотник-зверь
В моих поступках логики ни йоты
Живу предчувствием большой охоты
Нужна ты мне, прошу тебя, поверь!
Чужие речи это болтовня,
Лишь только ты одна меня любила
И в спорах, и в делах себя винила
Порой казалось, что мы неровнЯ
А что мне до речей других людей?
И если вместе мы, то крепче только
Совместно, одного мы сердца дольки.
...Как поля ягоды! ...Одних кровей!
Ты не ошиблась, я твоя мечта!
Я тот, кто поддержать тебя с умеет,
Кто не предаст и на груди согреет,
Любая нам подвластна высота!
Свидетельство о публикации №109031102767