Меня не любят, не беда

234. Меня не любят, не беда.

Меня не любят, не беда,
Не всем, на свете быть любимым,
Бывает грустно, иногда,
Но, что поделать, не судьба.
Любовь и грусть, неразделимы.

Я не вздыхаю, не грущу,
Еще, познаю в жизни счастье,
Любить, я все еще хочу,
Но, я об этом не кричу,
Ведь не всегда будет ненастье.

И мысли я не допускаю,
Что судьбы - не пересекутся
Я встречу ту, о ком мечтаю,
И это будет, точно знаю,
Два ручейка, в один стекутся.

И потечем мы - ручейки,
С тобой вдвоем, одним потоком,
И наши дети, старики,
Истоком станем мы - реки,
Одной большой реки, широкой.

Меня не любят, не беда,
Не всем, на свете быть любимым,
Бывает грустно, иногда,
Но, что поделать, не судьба.
Любовь и грусть, неразделимы.
Вв, 23 12 2008


Рецензии