Влюбился

Бестолково и глупо, тупо,
Я влюбился в нее, и ладно.
Вот, взгляну на нее и в ступор,
Вроде жарко, но всё ж прохладно.

Позвоню, а связать два слова
Не могу и молчу - придурок!
Выхожу на балкон и снова
Догорает в руке окурок.

Вот любовь, наказанье - точно,
А с другой стороны - так славно.
Нет я должен. Скорее! Срочно!
Позвонить ей, сказать о главном.


Рецензии