Безумие одиночества
В моих высохших мозгах.
Как-то мне всю ночь не спалось,
Был необъяснимый страх.
Растекается отрава
По сосудам по моим…
Да какая, к черту, слава?!
Пусть останется другим.
Я, друзья, скажу вам, кстати:
Смысла в жизни больше нет.
Сил хватает лишь, чтоб встать, и
Вставить пулю в пистолет.
Напоследок выпить рюмку,
Съесть селедочки кусок.
До конца додумать думку,
И стрельнуть себе в висок…
Свидетельство о публикации №109031102751