Тайна
Водит туда его няня.
Мама на машине возит,
Когда сильно приморозит.
Папа водит в садик Свету.
А у Вани папы нету.
И у Светы горе прямо –
Третий год живёт без мамы.
Света с Ваней подружили.
Но их семьи порознь жили.
Дружат дети не случайно:
Есть у них большая Тайна –
Как родителей сдружить,
И одной семьёю жить!
Свидетельство о публикации №109031102749
Вдруг детишкам повезло?
Олег Гончаренко 2 06.03.2014 16:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 12:41 Заявить о нарушении