Встреча с ангелом

Я повстречалась с Ангелом своим
Однажды! Он с неба спустился!
Он был уставшим и совсем без сил,
В прозрачной дымке был, как будто снился.

Он аккуратно сел мне на плечо,
И робко крылья влажные сложил.
И слышу, что дышит, да так горячо,
- Ты веришь в меня, скажи?

Я не зная ответа, пожала плечами
А он огорчился, тихонько всплакнул.
- Ведь я прилетел к тебе не случайно,
Сказал и прозрачные слезы смахнул.

- Я рядом с тобою всегда был и буду!
Как в счастье и в радости, так и в беде,
Я твой, я с тобой, я тебя не забуду -
И обнял крылами, прижавшись к щеке.

Мы долго сидели, глядели в окно
На темное звездное небо.
Выходит не каждому счастье дано,
И мир тот не каждому ведом.


Рецензии
Согласен!Очень трогательно!Спасибо!

Максим Балахонов   19.08.2009 17:24     Заявить о нарушении
И немножечко даже смешно, ну как в мультике))), в хорошем смысле)

Марина Орлова-Дивель   19.08.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.