Аришке

Есть в Мире девочка Аришка.
Девчушка просто класс.
Есть у нее Сашулечка парнишка.
Он штурман просто первый класс.
Немного скромен, интересен.
От правильности вот отбоя нет.
Но глаз положен на Аришу.
Не убежать от этих глаз.
Скучает сидя у экрана.
ЕЕ раздеть мечтает не спеша.
Что бы его прекрассная девица.
В чулках ажурных побыла.
ЕЕ коснуться, как присниться.
Его рука немножечко могла.
Они скучают оба у экрана.
Слова любви летят издалека.
Как штурман управляет самолетом.
Летят слова любви.


Рецензии