Любовь в кино

Сегодня посмотрела я кино,
Мне так понравилось оно.
Любовь там, словно наяву,
Как будто я в кино живу.
Меня в нём чувства полонили,
И чувства эти поглотили.

Любовь в кино, любовь на сцене.
Игра актёров, словно в жизни.
И чувства так они играют,
Что даже сердце замирает.

Сегодня посмотрела я кино,
Пусть в жизни не закончится оно.
Хочу, чтоб чувства поглощали,
И наяву они витали.
Игра в действительность пусть превратится,
И в моей жизни тоже пусть любовь случится.


Рецензии