Финансовый апокалипсис Михаила Космического
Навис угрожающе над головой.
На рынках сырья наблюдается спад,
Финансовый рынок спускается в ад.
Вот брокеры прыгают прямо в окно,
Они разорились, и им все равно.
Еще один банк лопнул, словно пузырь.
Над биржей-банкротом летит нетопырь.
Рецессия спада костлявой рукой
Схватила за горло финанс мировой.
Кредит ипотечный – он как приговор,
Процент – как заточенный острый топор.
Грозит разоренье, дефолт целых стран,
Все деньги – как будто в дырявый карман.
Волна увольнений и неплатежи
Кромсают наш социум, будто ножи.
Правительства в панике, рухнул бюджет.
Как снизить издержки – решения нет.
Число безработных растет каждый час –
Их семь миллионов уже среди нас.
Вот доллар поднялся, а рубль упал,
А я вас, засранцев, предупреждал!!!
Свидетельство о публикации №109031102672