Письмо тебе 2
Надеюсь что мы встретимся в пятницу… И я уже устала считать минуты до нашей встречи… У меня есть твой номер, но я не могу позволить себе позвонить… Я каждый час набираю тебе смс, тщательно подбирая слова и каждый раз удаляю её… я вздрагиваю от каждого телефонного звонка, надеясь что это ты… хотя прекрасно понимаю, что это не может быть правдой… Я не могу думать ни о чем, не могу сконцентрироваться, ты занимаешь все мои мысли… Я очень хочу к тебе… просто побыть рядом… поддержать, если тебе будет грустно…
И я знаю что не должна думать о тебе, но я НЕ МОГУ, это невозможно… я очень хочу тебе написать, но вновь не могу… И на то есть причина… ты сказал мне несколько слов, совсем не обидных, но для меня это было уколом в самое сердце, так как именно из-за них я потеряла возможность поговорить с тобой…
Очень тяжело жить ожиданием… мечтой… надеждой…Очень тяжело жить без тебя…
Мне совсем ничего не хочется и все просто валится из рук… Я даже пару фраз зарифмовать не могу… Все обыденные дела не ладятся, а мысли о тебе выливаются лишь в несколько строк:
« Люблю… Люблю…Люблю…Люблю…» - теперь это мой пульс
«Куда угодно, лишь бы с тобой» - это моя жизнь…
«слово «люблю» из твоих уст» - заветная мечта…
И зная всё это я смело могу сказать что заболела тобой… И жаль, что не один доктор не нашел вакцину от этой болезни…
Безответная любовь изматывает, истощает… и беспощадно убивает …
Свидетельство о публикации №109031102662