Белка
С дерева белка
В парке на лавочку к нам
Спрыгнула резво.
Лапкой орешки
Прямо с ладони берет, -
Как не боится?..
Cкажет спасибо она:
Людям – за пищу,
Солнцу - за свет и тепло.
Много ль ей надо?
10.03.09.
P.S Парафраз по мотивам
одноименного стихотворения
Владлены Драбкиной
Свидетельство о публикации №109031102630
Желаю творческих успехов,
Владлена Драбкина 08.11.2009 11:36 Заявить о нарушении
Елена Павлова Из Хайфы 08.11.2009 12:43 Заявить о нарушении