Ему не в первой...

Дорога как лед, он идет и смеется.
Где-то скользнет, с кем-то напьется.
Или как камень заляжет на дно.
Ему не в первой, ему все равно.
Он словно титан, бодр, крут и мотер,
Он дерево жизни грызет как бобер.


Рецензии